unitworx Portal

Die wichtigsten User & Account Informationen auf einem Blick

Das unitworx Portal bildet die erste Anlaufstelle, wenn es sich um die wichtigsten Daten Ihres Users und Accounts der IT Service Management Software unitworx handelt. Unter anderem kann dort die neueste Version des Clients heruntergeladen werden, Sie können ein neues Passwort anfordern oder Ihre persönlichen Daten anpassen. All diese Funktionen sind unter portal.unitworx.com aufrufbar.

User nicht eingeloggt

Kostenlose Testversion
Sie haben sich noch keinen kostenlosen Zugang zur IT Service Management Software unitworx geholt? Kein Problem, fordern Sie Ihren Zugang einfach unter www.unitworx.com/de/kostenlos-testen an. Genau diesen Hinweis finden Sie auch im unitworx Portal unter dem Menüpunkt "Kostenlose Testversion".

Herunterladen
In diesem Bereich steht Ihnen stets die neueste Version des unitworx Clients zur Verfügung. Egal ob Sie gerade Ihren Testaccount erfolgreich erstellt haben oder den Client auf einem neuen Gerät installieren wollen - einfach herunterladen und installieren. Zur erfolgreichen Installation wird ein Gerät mit Windows 8 oder höher benötigt. Der unitworx Discovery Agent erfasst im Gegensatz dazu, alle Windows Clients ab Windows Vista und Windows Server ab Version 2008.

Passwort vergessen
Es kann schon einmal passieren, dass man bei der Menge an unterschiedlichen Login-Daten das eine oder andere vergisst. In diesem Bereich haben Sie die Möglichkeit, über Ihre E-Mail Adresse ein neues Passwort für den Login anzufordern.

Einloggen
Nutzen Sie das Anmelde-Formular unter diesem Punkt, um sich ins unitworx Portal einzuloggen. Dort können Sie die User und Account Informationen einsehen und gegebenenfalls anpassen. Außerdem ist es möglich, nach Ablauf der Testphase, Ihren Live-Account zu aktivieren, um mit unitworx als neue IT Service Management Software voll durchzustarten.

unitworx Portal - IT Service Management Software

User eingeloggt

Sobald Sie eingeloggt sind, steht Ihnen neben der bisher beschriebenen Möglichkeit, die aktuellste Version des unitworx Clients herunterzuladen, auch noch die Bearbeitung Ihrer User und Account Informationen zur Verfügung. Dazu gehen Sie einfach im Menü auf den Punkt, der Ihre E-Mail Adresse anzeigt.

unitworx Portal - IT Service Management Software

User Informationen
Als Übersicht in diesem Bereich bekommen Sie Ihre persönlichen Informationen, mit der Option zur Bearbeitung sowie Passwort Änderung, angezeigt. Außerdem können Sie einsehen, welche Accounts Ihrem User zugeordnet sind.

Account Informationen
Klicken Sie auf einen Ihrer Accounts, gibt es zwei unterschiedliche Möglichkeiten, was Sie in der Ansicht erwartet:

• Aktiver Test-Account
    Solange Sie sich noch in der Testphase befinden, scheint hier ein Hinweis dazu auf und Sie haben die Möglichkeit Ihren Live-Account zu starten. Geben Sie einfach Ihre Firmenanschrift und Zahlungsinformationen ein - schon geht's los und Sie können mit Ihrer neuen IT Service Management Software unitworx voll durchstarten.
  • Aktiver Live-Account
    Sobald Sie Ihren Live-Account aktiviert haben, finden Sie im Bereich der Account Informationen die eingegebenen Firmen- und Zahlungsinformationen. Diese können natürlich nachträglich noch angepasst werden.